Quantcast
Colabora: HobbyConsolas colabora con Nintenderos
La New Game+ Expo regresa este 4 de marzo con Koei Tecmo, NIS America, Natsume y más
PorAlberto Millán  - 
Ver comentarios

La New Game+ Expo regresa este 4 de marzo con Koei Tecmo, NIS America, Natsume y más

Parece que un nuevo evento digital está de regreso. La información ha sido compartida esta misma tarde por parte de los responsables de su organización.

Según hemos podido conocer, la New Game+ Expo regresará el próximo 4 de marzo a las 8:00 a.m. PT / 11:00 a.m. ET / 5:00 p.m. hora peninsular española (horarios para todos los territorios aquí). Lo podremos seguir en directo en Twitch y los vídeos mostrados se subirán después al canal oficial de YouTube.

Por ahora, estas son las compañías participantes:

¿Qué os parece? Estaremos atentos para informaros de los anuncios.

Vía.

Comentarios