Quantcast
Colabora: HobbyConsolas colabora con Nintenderos
Anunciado nuevo Nintendo Direct para mañana
PorAlberto Millán  - 
Ver comentarios

Anunciado nuevo Nintendo Direct para mañana

Por completa sorpresa y tras algunos rumores, parece que el siguiente Nintendo Direct ha sido anunciado oficialmente. Aquí os traemos todos los detalles compartidos hasta ahora.

Se espera que la presentación tenga lugar mañana mismo a las 23:00 hora peninsular española / 14:00 PT / 17:00 ET (dentro de 31 horas respecto a la publicación de esta noticia, tenéis la cuenta atrás en el vídeo de abajo y los horarios para todos los territorios pinchando aquí). En cuanto a la presentación, se espera que dure 50 minutos y se centre en juegos disponibles como Super Smash Bros. Ultimate y otros no anunciados para la primera mitad de 2021.

Os dejamos con el mensaje publicado junto al vídeo del directo con la cuenta atrás para que consultéis el horario:

¿Qué os parece? Estaremos atentos para ofreceros todos los detalles. También compartiremos una noticia con todos los detalles, horarios y directos para todas las regiones, así como la posibilidad de seguir el Direct en nuestro canal de Twitch con Cratch, donde comenzará a emitir media hora antes aproximadamente. Aquí tenéis nuestro canal de Twitch:

Vía.

Comentarios