Colabora: HobbyConsolas colabora con Nintenderos
First 4 Figures avanza novedades de la estatua de Link en Zelda: Breath of the Wild con este vídeo
PorAlberto Millán  - 
Ver comentarios

First 4 Figures avanza novedades de la estatua de Link en Zelda: Breath of the Wild con este vídeo

First 4 Figures ya está avanzando la llegada de novedades de su esperada estatua de PVC inspirada en Link de Zelda: Breath of the Wild. Aquí os traemos detalles al respecto.

En YouTube han publicado un avance del producto, señalando que el próximo 24 de noviembre a las 9:00 PST | 12:00 EST | 17:00 GMT | 18:00 CET ofrecerán información en estos canales: 

Se espera que las reservas se abran justo después del directo, por lo que estaremos muy atentos. Os dejamos con el vídeo:

¿Qué os parece?

Comentarios

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies