Colabora: HobbyConsolas colabora con Nintenderos
Porcentajes de Gourgeist shiny en el nuevo evento de Incursiones Dinamax de Pokémon Espada y Escudo
PorPsyko  - 
Ver comentarios

Porcentajes de Gourgeist shiny en el nuevo evento de Incursiones Dinamax de Pokémon Espada y Escudo

Como todos los fans de Pokémon sabéis, Gourgeist es un es un Pokémon de tipo fantasma/planta introducido en la sexta generación. Es la forma evolucionada de Pumpkaboo y la contraparte de Trevenant.

Este Pokémon, de la misma forma que su preevolución, tiene la particularidad de que puede contar con diferentes tamaños y según como sea de grande afecta a sus estadísticas de PS y velocidad, así como a su ataque. Es decir, que cuanto más grande sea Gourgeist, sus PS y ataque serán más altos, pero a la vez es más lento.

Pues bien, en esta ocasión, Serebii ha compartido que la probabilidad de que aparezca este Goulgeist shiny y es de tan solo del 1% en Pokémon Espada y Escudo dentro de los 2 nidos del evento en los que aparece. En total hay 5 nidos, y de ellos este Pokémon shiny garantizado al 1% aparece en 2 de ellos, uno en tamaño grande (XL) y uno en tamaño pequeño (S). En total, el porcentaje de que aparezca en los nidos de este evento es del 2%.

Podéis ver la imagen a continuación y el listado completo de nidos de este evento para Espada y para Escudo aquí:

Sin duda un porcentaje bajo, por lo que los interesados en haceros con él, deberéis tener mucha suerte o armaros de paciencia para que aparezca en su forma variocolor.

¿Qué os parece?

Fuente.

Comentarios

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies