Quantcast
Colabora: HobbyConsolas colabora con Nintenderos
Anunciado nuevo Nintendo Treehouse Live con Pikmin 3 Deluxe y Hyrule Warriors: La era del cataclismo
PorAlberto Millán  - 
Ver comentarios

Anunciado nuevo Nintendo Treehouse Live con Pikmin 3 Deluxe y Hyrule Warriors: La era del cataclismo

Nos llegan buenas noticias procedentes de Nintendo of America. La compañía ha confirmado un nuevo directo oficial en forma de Nintendo Treehouse Live.

Se trata de una nueva presentación prevista para mañana mismo, 7 de octubre. El directo comenzará a las 19:00 hora peninsular española / 10:00 PT / 13:00 ET (horarios para todos los territorios aquí). Se espera que ofrezca nuevo gameplay de Pikmin 3 Deluxe y Hyrule Warriors: La era del cataclismo, en concreto «un nuevo vistazo en profundidad» al juego de los Pikmin y «un nuevo escenario y detalles de la jugabilidad» del título de Zelda.

Os dejamos con el mensaje publicado, seguido del directo con la cuenta atrás:

¿Qué os parece? Estaremos atentos para informaros sobre todo lo que se comparta. También publicaremos una noticia para que podáis seguirlo en directo.

Comentarios