Quantcast
Colabora: HobbyConsolas colabora con Nintenderos
Samurai Jack: Battle Through Time confirma edición de coleccionista
PorAlberto Millán  - 
Ver comentarios

Samurai Jack: Battle Through Time confirma edición de coleccionista

Limited Run Games ha confirmado novedades interesantes para los fans de Samurai Jack: Battle Through Time. De acuerdo con lo compartido, una edición especial física está en camino.

Se espera que esta edición incluya el juego en formato físico, un abrecartas en forma de katana, la banda sonora, una estatua y más bonificaciones. Las reservas se abrirán el 14 de agosto a las 7 a.m. PT / 10 a.m. ET y luego a las 3 p.m. PT / 6 p.m. ET en la web oficial de Limited Run Games.

¿Qué os parece?

Fuente

Comentarios