Colabora: HobbyConsolas colabora con Nintenderos
Anunciado Nintendo Treehouse: Live para el 10 de julio con Paper Mario: The Origami King y más
PorAlberto Millán  - 
Ver comentarios

Anunciado Nintendo Treehouse: Live para el 10 de julio con Paper Mario: The Origami King y más

Nintendo ha anunciado por sorpresa un nuevo directo oficial. Se trata del Nintendo Treehouse: Live, que tendrá lugar mañana mismo 10 de julio a través de YouTube.

En el directo, se espera que nos muestren al detalle algunos minutos de juego de Paper Mario: The Origami King, que se lanzará el 17 de julio en Nintendo Switch. Además, se ha confirmado que se anunciará un nuevo juego de WayForward, desarrolladora responsable de Shantae.

Se espera que el directo comience a las 10 AM PT / 1 PM ET / 6 PM en Reino Unido / 7 PM en Europa. Tenéis más horarios pinchando en el directo que os dejamos aquí:

¿Qué os parece?

Comentarios

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies