Star Wars Jedi Knight: Jedi Academy y Star Wars Jedi Knight II: Jedi Outcast confirman ediciones físicas
Nintendo Switch, Noticias, Noticias Switch

Star Wars Jedi Knight: Jedi Academy y Star Wars Jedi Knight II: Jedi Outcast confirman ediciones físicas

Compartir en:

Buenas noticias para los fans de Star Wars. Al parecer, los títulos Star Wars Jedi Knight: Jedi Academy y Star Wars Jedi Knight II: Jedi Outcast van a ser lanzados en formato físico para Nintendo Switch por parte de Limited Run Games.

Los dos juegos recibirán ediciones físicas en formato estándar y limitado. La primera se podrá reservar durante cuatro semanas a partir del 24 de abril a las 7:00 a.m. PT / 10:00 a.m. ET. También se podrá reservar un pack doble que incluye ambos juegos con una funda durante esas cuatro semanas.

Tar Wars Jedi Knight: Academia Jedi

Star Wars Jedi Knight II: Jedi Outcast

Tar Wars Jedi Knight: Jedi Academy y Star Wars Jedi Knight II: Jedi Outcast

Por otro lado, las ediciones limitadas estarán disponibles para su reserva por lotes. El primer lote se venderá el 24 de abril a las 7:00 a.m.PT / 10:00 a.m. PT y el segundo lote se venderá a las 3:00 p.m. PT / 6:00 p.m. ET.

Tar Wars Jedi Knight: Academia Jedi

Star Wars Jedi Knight II: Jedi Outcast

¿Qué os parece?

Vía.

Comentarios