Colabora: HobbyConsolas colabora con Nintenderos
Anunciada una nueva Yacht Club Games Presents con detalles de Shovel Knight Dig, Cyber Shadow y «sorpresas»
PorAlberto Millán  - 
Ver comentarios

Anunciada una nueva Yacht Club Games Presents con detalles de Shovel Knight Dig, Cyber Shadow y «sorpresas»

Buenas noticias por parte de los responsables de Shovel Knight. Hace apenas unos minutos se ha anunciado una nueva Yacht Club Games Presents.

Se trata de un nuevo directo que tendrá lugar el 26 de febrero y que ofrecerá detalles sobre Shovel Knight Dig, Cyber Shadow y otros proyectos del estudio. También compartirán información sobre los planes para la PAX East y «algunas sorpresas».

Podéis seguirlo en YouTubeTwitch. Estaremos atentos para ver qué se comparte en estos horarios 9 AM PT / 12 PM ET / 5 PM en Reino Unido / 6 PM en Europa / Más horarios aquí. ¿Qué esperáis vosotros?

Fuente.

Comentarios

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies