Colabora: HobbyConsolas colabora con Nintenderos
Limited Run Games trae de vuelta Star Wars: Episode 1 Racer con esta edición de coleccionista
PorAlberto Millán  - 
Ver comentarios

Limited Run Games trae de vuelta Star Wars: Episode 1 Racer con esta edición de coleccionista

Limited Run Games ha compartido recientemente interesantes novedades para los fans de los juegos clásicos de Star Wars. Al parecer, Star Wars: Episode 1 Racer está de regreso.

Así lo ha confirmado la compañía, añadiendo que tiene pensado relanzar el juego junto a una edición de coleccionista que incluye un pin retro, una moneda conmemorativa y un póster reversible, todo ello metido en una preciosa caja. Las reservas se abrirán en la web de la tienda el el 18 de octubre a las 7 AM PT / 10 AM ET y a las 3 PM PT / 6 PM ET. 

Os dejamos con el mensaje compartido:

¿Qué os parece?

Fuente

Comentarios: