Colabora: HobbyConsolas colabora con Nintenderos
Conocemos la hora a la que podremos comenzar a jugar a Mario Kart Tour

Conocemos la hora a la que podremos comenzar a jugar a Mario Kart Tour

noticia,
PorAlberto Millán  - 
Ver comentarios

Apenas faltan unos días para el estreno de Mario Kart Tour, y hoy hemos podido conocer a la hora a la que podremos comenzar a derrapar en este nuevo título para móviles de Nintendo.

El 25 de septiembre es la fecha que eligió Nintendo para lanzar el juego. Las horas a las que se lanzará ese día son las siguientes:

  • Norteamérica: 1AM PT / 4AM ET
  • Reino Unido: 9AM BST
  • Europa: 10AM CEST
  • Japón: 5PM JST
  • Hora para más países disponible aquí

También podéis consultar la lista de países en los que se lanzará en su día de estreno en este enlace. Finalmente, os recordamos que los interesados ya podéis reservarlo en la App Store y Google Play. ¿Qué os parece? ¿Esperáis con ganas su estreno?

Fuente.

Comentarios: