Colabora: HobbyConsolas colabora con Nintenderos
Estás en: Inicio > DS > Noticias > Vídeos
Anunciado un directo especial por el 10º aniversario de Dragon Quest IX

Anunciado un directo especial por el 10º aniversario de Dragon Quest IX

noticia, video,
PorAlberto Millán  - 
Ver comentarios

Buenas noticias para los fans de Dragon Quest. Un nuevo directo protagonizado por la franquicia ha sido confirmado hoy para la próxima semana.

Se trata del directo Dragon Quest IX 10th Anniversary Special Project, un directo especial por el décimo aniversario del juego. Contará con invitados destacados, como el productor Ryutaro Ichimura y los directores Akihiro Hino y Jin Fujisawa.

El directo comenzará el 11 de julio a las 21:00 JST, 05:00 PT, 08:00 ET, 13:00 BST y 14:00 CET. Estaremos atentos por si se anunciara algo interesante en ella.

¿Qué os parece?

Vía.

Comentarios: