Colabora: HobbyConsolas colabora con Nintenderos
Primeros detalles de la Gamescom 2019: directo con anuncios exclusivos el 19 de agosto y más

Primeros detalles de la Gamescom 2019: directo con anuncios exclusivos el 19 de agosto y más

noticia,
PorAlberto Millán  - 
Ver comentarios

Aunque queda más tiempo aún que para el E3 2019, hoy mismo se han detallado los primeros datos sobre la Gamescom de este año, que se celebrará del 20 al 24 de agosto en el Koelnmesse de Colonia, Alemania.

En esta ocasión, hemos podido que esta se ha organizado en colaboración con los productores ejecutivos de The Game Awards Geoff Keighley y Kimmie H. Kim. Gracias a esto, habrá una presentación en directo el 19 de agosto que se emitirá en inglés.

Se espera que en este directo los desarrolladores de videojuegos independientes presenten anuncios de nuevos juegos, se muestren nuevas imágenes de otros títulos ya anunciados y se pueda disfrutar de la presencia de estrellas de la industria. Todo se organizará ante más de 1.000 fans a las 20:00 hora peninsular española (19:00 en Reino Unido, 11:00 PT / 14:00 ET en América).

Estaremos atentos a más información; mientras tanto, ¿qué os parece? ¿Creéis que podremos conocer novedades relacionadas con Nintendo?

Fuente

Comentarios: