Novedades para móviles: Anuncio de nuevo vídeo del canal de Feh y nuevo mapa de maniobras en Fire Emblem Heroes y nuevo set de bonificaciones diarias en Animal Crossing: Pocket Camp
Móvil Noticias

Novedades para móviles: Anuncio de nuevo vídeo del canal de Feh y nuevo mapa de maniobras en Fire Emblem Heroes y nuevo set de bonificaciones diarias en Animal Crossing: Pocket Camp

Nuevamente os traemos un recopilatorio con todas las novedades del día de hoy en las populares aplicaciones de Nintendo para dispositivos móviles con sistemas iOS y Android.

Fire Emblem Heroes

Anuncio de una nueva presentación en el canal de Feh

Nintendo ha confirmado que tiene pensado compartir un nuevo vídeo del canal de Feh esta próxima madrugada (en Europa). La presentación comenzará a las 8:30 PM PT / 11:30 PM ET / 4:30 AM en Reino Unido / 5:30 AM en Europa. Si estáis interesados, podéis seguirla aquí:

También os dejamos con la información que comparte la app al respecto:

Nuevo mapa de maniobras

Ya está disponible un nuevo mapa de maniobras. Se trata de un mapa de habilidades, que puedes probar en las batallas de la historia principal para demostrar tu valía.

Animal Crossing: Pocket Camp

Nuevo set de bonificaciones de inicio de sesión diarias

Ya está disponible un nuevo set de bonificaciones de inicio de sesión diarias. Nos permitirá conseguir los siguientes objetos hasta el 11 de abril:

¿Qué os parecen las novedades?

Fuente: Aplicaciones para móviles. Vía.