Colabora: HobbyConsolas colabora con Nintenderos
[Act.] ¡Sigue aquí en directo el Nintendo Switch Nindies Showcase Spring 2019!
PorAlberto Millán  - 
Ver comentarios

[Act.] ¡Sigue aquí en directo el Nintendo Switch Nindies Showcase Spring 2019!

Actualización: Tenéis toda la información compartida aquí.

Noticia original: Como sabéis, Nintendo of America ha compartido recientemente el anuncio de una nueva presentación centrada en Nindies llamada Nintendo Switch Nindies Showcase Spring 2019. Al igual que en otras ocasiones, aquí os traemos una entrada donde la podéis seguir en directo.

Recordamos que la compañía compartió que se mostrarán “múltiples juegos indie no anunciados que están de camino a Nintendo Switch” en una presentación que durará unos 30 minutos. Estos son los horarios en los que comenzará el 20 de marzo:

  • Norteamérica: 9:00 PT / 12:00 ET
  • El Salvador, Costa Rica, Nicaragua, Guatemala, Honduras, México: 10:00
  • Colombia, Ecuador, Perú, Panamá: 11:00
  • Venezuela, República Dominicana, Puerto Rico: 12:00
  • Argentina, Paraguay, Uruguay, Chile: 13:00
  • Reino Unido: 16:00
  • España / Europa: 17:00
  • Japón: 1:00 del 21 de marzo

Y aquí tenéis el directo:

¿Qué os parece? ¿Creéis que se anunciarán cosas interesantes? Estaremos atentos para compartir con vosotros toda la información al instante.

Comentarios