Colabora: HobbyConsolas colabora con Nintenderos
Anunciado un nuevo Nintendo Direct para el 13 de febrero

Anunciado un nuevo Nintendo Direct para el 13 de febrero

noticia,
PorAlberto Millán  - 
Ver comentarios

Tras algunos rumores, parece que finalmente tenemos confirmación oficial. Un nuevo Nintendo Direct está a la vuelta de la esquina.

La compañía ha confirmado que este tendrá lugar el próximo 13 de febrero en YouTube. Como de costumbre, abriremos una entrada para que lo podáis seguir en directo unas horas antes de su emisión en la web, ¡permaneced atentos! También cubriremos todo lo que se comparta en la presentación en directo para que tengáis toda la información por escrito.

En cuanto a la presentación en sí, hemos podido conocer que el directo durará unos 35 minutos. Ofrecerá información sobre los próximos títulos para Nintendo Switch y detalles sobre Fire Emblem: Three Houses. No se ha mencionado a Nintendo 3DS y se ha confirmado que no compartirán detalles sobre juegos para móviles.

Os dejamos con los horarios en los que se emitirá el 13 de febrero:

  • 14:00 PT / 17:00 ET en Norteamérica
  • 16:00 en El Salvador, Costa Rica, Nicaragua, Guatemala, Honduras, México
  • 17:00 en Colombia, Ecuador, Perú, Panamá
  • 18:00 en Venezuela, República Dominicana, Puerto Rico
  • 19:00 en Chile, Argentina, Uruguay, Paraguay
  • 22:00 en Reino Unido
  • 23:00 en Europa
  • 6:00 (del 14 de febrero) en Japón

¿Qué os parece?

Comentarios:

Nintenderos.com utiliza cookies para que tengas la mejor experiencia de navegación. Si sigues navegando entendemos que aceptas nuestra política de cookies.

Aceptar