Colabora: HobbyConsolas colabora con Nintenderos
Podremos conocer novedades sobre Dragon Quest XI S para Switch el 22 de diciembre

Podremos conocer novedades sobre Dragon Quest XI S para Switch el 22 de diciembre

noticia,
PorAlberto Millán  - 
Ver comentarios

Por ahora no conocemos muchos detalles sobre Dragon Quest XI S, la versión de Switch de Dragon Quest XI. Sin embargo, esto cambiará pronto.

Y es que se ha confirmado que en el Jump Festa ’19 habrá una presentación especial donde se ofrecerá información sobre esta versión del juego. Esta tendrá lugar el 22 de diciembre (en Europa y Japón) / 21 de diciembre en América.

También se ha compartido que al evento asistirán el creador de la serie, Yuji Horii, el productor, Hokuto Okamoto, y el director, Takeshi Uchikawa, junto a un invitado sorpresa. Podréis seguir el show en directo en el siguiente vídeo a las 7 AM en Europa / 6 AM en Reino Unido / 1 AM ET del 22 de diciembre / 10 PM PT del 21 de diciembre:

¿Qué os parece?

Fuente.

Comentarios:

Nintenderos.com utiliza cookies para que tengas la mejor experiencia de navegación. Si sigues navegando entendemos que aceptas nuestra política de cookies.

Aceptar