Colabora: HobbyConsolas colabora con Nintenderos
SNK anunciará un nuevo juego el 10 de septiembre
PorAdrián Hernández  - 
Ver comentarios

SNK anunciará un nuevo juego el 10 de septiembre

La reconocida empresa SNK ha lanzado una nueva página web teaser bajo el enlace «nuevo juego de SNK», que incluye un contador con una cuenta atrás para este 10 de septiembre a las 19:00 JST.

Gematsu destaca que la revelación de este nuevo juego está programada para los siguientes 30 minutos después del inicio de la presentación PlayStation Lineup Tour, que lanzará PlayStation para inaugurar la Tokyo Game Show 2018. Sin embargo, el título podría estar relacionado con la plataforma de sobremesa de Nintendo, como hemos visto en el pasado con sus juegos.

Podéis encontrar algunos horarios en los que sucederá la revelación a continuación:

  • España: 12:00 p.m. del 10 de septiembre.
  • Perú, Ecuador, Panamá, Colombia y México: 5:00 a.m. del 10 de septiembre.
  • Venezuela: 6:00 a.m .del 10 de septiembre.
  • Chile y Argentina: 7:00 a.m. del 10 de septiembre.

Comentarios: