Colabora: HobbyConsolas colabora con Nintenderos
¡Sigue aquí en directo y en español el Super Smash Bros. Ultimate Direct!

¡Sigue aquí en directo y en español el Super Smash Bros. Ultimate Direct!

noticia, video,
PorAlberto Millán  - 
Ver comentarios

Actualización: Tenéis todos los detalles en nuestro recopilatorio.

Noticia original: Como sabéis, este 8 de agosto Nintendo tiene pensado llevar a cabo un nuevo Nintendo Direct protagonizado por lo que puede ser el título del año para los nintenderos: Super Smash Bros. Ultimate. Como de costumbre, aquí os traemos esta entrada, donde podréis seguirlo en directo y en español.

Recordamos que se trata de una presentación en directo donde se espera que aparezca el director del juego, Masahiro Sakurai. No obstante, no se ha confirmado nada más al respecto, por lo que no sabemos realmente qué es lo que podremos ver.

Os dejamos con los horarios en los que comenzará el día 8 de agosto a continuación, seguidos de los directos:

  • Norteamérica: 7:00 PT / 10:00 ET
  • El Salvador, Costa Rica, Nicaragua, Guatemala, Honduras: 8:00
  • Colombia, Ecuador, Perú, México, Panamá: 9:00
  • Venezuela, República Dominicana, Puerto Rico, Chile: 10:00
  • Argentina, Paraguay, Uruguay: 11:00
  • Reino Unido: 15:00
  • España: 16:00
  • Japón: 23:00

Nintendo España

Nintendo of America

Nintendo Japón

¿Qué esperáis del Direct? Podéis hacérnoslo saber en los comentarios y en la encuesta que aún tenemos activa.

Comentarios:

Nintenderos.com utiliza cookies para que tengas la mejor experiencia de navegación. Si sigues navegando entendemos que aceptas nuestra política de cookies.

Aceptar