[Act.] ¡Sigue aquí en directo el Nintendo Switch Nindies Showcase Summer 2018!
Nintendo Switch, Noticias, Noticias Switch, Vídeos, Vídeos Switch

[Act.] ¡Sigue aquí en directo el Nintendo Switch Nindies Showcase Summer 2018!

Compartir en:

Actualización: Tenéis toda la información compartida en el directo aquí.

Noticia original: La semana pasada, Nintendo of America compartió el anuncio de una nueva presentación centrada en Nindies llamada Nintendo Switch Nindies Showcase Summer 2018. Como de costumbre, aquí os traemos una entrada donde la podéis seguir en directo.

Recordamos que la compañía compartió que se mostrarán “múltiples juegos indie no anunciados que están de camino a Nintendo Switch”. Estos son los horarios en los que comenzará:

  • Norteamérica: 9:00 PT / 12:00 ET
  • El Salvador, Costa Rica, Nicaragua, Guatemala, Honduras: 10:00
  • Colombia, Ecuador, Perú, México, Panamá: 11:00
  • Venezuela, República Dominicana, Puerto Rico, Chile: 12:00
  • Argentina, Paraguay, Uruguay: 13:00
  • Reino Unido: 17:00
  • España / Europa: 18:00
  • Japón: 1:00 del 29 de agosto

Y aquí tenéis el directo:

https://youtu.be/yhHc1mlDsPA

¿Qué os parece? ¿Creéis que se anunciarán cosas interesantes? Estaremos atentos para compartir con vosotros toda la información; mientras tanto, os dejamos con el vídeo que publicaron los chicos de nuestro canal de YouTube compartiendo sus expectativas:

Comentarios