Colabora: HobbyConsolas colabora con Nintenderos
Anunciado Super Smash Bros. Ultimate Direct para este miércoles

Anunciado Super Smash Bros. Ultimate Direct para este miércoles

noticia,
PorEder32  - 
Ver comentarios

Nintendo ha anunciado por sorpresa un Nintendo Direct protagonizado por el juego de lucha para este miércoles. La información se ha ofrecido en el evento EVO que se celebraba este fin de semana.

El directo tendrá lugar el miércoles 8 de agosto a las 7:00 PT, 10:00 ET, 23:00 JST, 16:00 CEST y 15:00 BST. Os dejamos con el mensaje compartido:

Como veis, se espera que Sakurai esté presente para compartir detalles. Estaremos atentos a todo lo que se confirme y, como siempre, podréis seguir el directo en Nintenderos.

https://twitter.com/NintendoVS/status/1026203263694032896?s=19

Comentarios:

Nintenderos.com utiliza cookies para que tengas la mejor experiencia de navegación. Si sigues navegando entendemos que aceptas nuestra política de cookies.

Aceptar