Quantcast
Colabora: HobbyConsolas colabora con Nintenderos
Echa un vistazo a las nuevas armas que llegarán a Splatoon 2 en julio
PorAdrián Hernández  - 
Ver comentarios

Echa un vistazo a las nuevas armas que llegarán a Splatoon 2 en julio

La cuenta de Twitter oficial de Splatoon ha revelado las siguientes armas que llegarán en julio al popular Splatoon 2, además del nuevo escenario y el reinicio de los rangos para partidas clasificadas.

Nintendo ha confirmado por lo menos cuatro armas para el próximo mes, que os listaremos a continuación. La actualización incluirá el Bambufusil 14-II con el Nebulizador como arma secundaria y la Bomba Rápida; el Tenta Paratintas B con el Telón de Tinta y la Bomba deslizante; el Ametrallógrafo con el Nebulizador y el propulsor; y el Derramatic turbo con el Aspersor y el Lanzapompas.

Os dejamos con los horarios de la actualización justo abajo:

  • 5 PM PT (30 de junio)
  • 8 PM ET (30 de junio)
  • 1 a.m. en Reino Unido (1 de julio)
  • 2 a.m. en Europa (1 de julio)

Podéis echarle un vistazo a todo el contenido nuevo en la galería a continuación:


Archivado en:  armas dlc Splatoon 2





Comentarios