The Pokémon Company anuncia una conferencia para dentro de unos minutos
Noticias

The Pokémon Company anuncia una conferencia para dentro de unos minutos

Nos llegan novedades interesantes relacionadas con Pokémon. Al parecer, The Pokémon Company ha confirmado que esta noche tendrá lugar un evento de prensa en el que se compartirá un anuncio sobre la franquicia.

Como os podéis imaginar, se cree que podría estar relacionado con el rumor que afirma que Pokémon para Switch será desvelado esta madrugada. Estos son los horarios en los que comenzará la conferencia:

  • 6 PM PT
  • 9 PM ET
  • 2 AM en Reino Unido
  • 3 PM en Europa

Y aquí os dejamos los mensajes que lo han confirmado:

Estaremos atentos a más detalles.


Archivado en:  Pokémon