Colabora: HobbyConsolas colabora con Nintenderos
[Act.] Sigue aquí en directo el ARMS US&Canada Online Open Tournament
PorAlberto Millán  - 
Ver comentarios

[Act.] Sigue aquí en directo el ARMS US&Canada Online Open Tournament

Actualización: Se ha confirmado que el ganador es Resolve:

Noticia original: Si seguisteis el Nintendo Direct americano, seguramente ya sepáis que hoy mismo se celebrará la final del ARMS US & Canada Online Open Tournament.

Se trata de un torneo organizado por Nintendo of America, del cual ya se han jugado numerosas partidas. No obstante, la parte más importante del evento tendrá lugar dentro de apenas unos minutos en la sede de la compañía.

Podréis seguirlo en el directo que tenéis más abajo en los siguientes horarios:

  • 10 a.m. PT
  • 1 p.m. ET
  • 6 p.m. en Reino Unido
  • 7 p.m. en Europa

¿Lo veréis?

Comentarios: