Colabora: HobbyConsolas colabora con Nintenderos
[Act.] La Tintralladora ligera B es el arma que recibirá esta semana Splatoon 2
PorPsyko  - 
Ver comentarios

[Act.] La Tintralladora ligera B es el arma que recibirá esta semana Splatoon 2

Actualización: Os dejamos con un gameplay de este arma en el juego:

Noticia original: Un día más, aquí nos llega la confirmación de un nuevo arma para Splatoon 2 que será añadida al juego de Nintendo Switch esta misma semana.

En esta ocasión hemos podido conocer que se trata de la Tintralladora ligera B. Estará disponible el 23 de marzo (6PM PST / 9PM EST) / 24 de marzo (2AM GMT / 3AM CET / 11AM JST) y viene con la Bomba deslizante como arma secundaria y con el Atormentador como arma especial.

Os dejamos con las imágenes que se han compartido:

Fuente.

Comentarios

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies