Colabora: HobbyConsolas colabora con Nintenderos
El Motatrónic dual negro es el arma que recibirá esta semana Splatoon 2
PorPsyko  - 
Ver comentarios

El Motatrónic dual negro es el arma que recibirá esta semana Splatoon 2

Un día más, aquí nos llega la confirmación de un nuevo arma para Splatoon 2 que será añadida al juego de Nintendo Switch esta misma semana.

En esta ocasión hemos podido conocer que se trata del Motatrónic dual negro. Estará disponible el 1 de marzo (6PM PST / 9PM EST) / 2 de marzo (2AM GMT / 3AM CET / 11AM JST) y viene con la Robobomba como arma secundaria y con el Salto Explosivo como arma especial.

Os dejamos con las imágenes que se han compartido:

¿Qué os parece?

Fuente.





Comentarios

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies