Colabora: HobbyConsolas colabora con Nintenderos
[Act.] El Marcador neo es el arma que recibirá esta semana Splatoon 2
PorPsyko  - 
Ver comentarios

[Act.] El Marcador neo es el arma que recibirá esta semana Splatoon 2

Actualización: Os dejamos con un gameplay de este arma en el juego:

Noticia original: Un día más, aquí nos llega la confirmación de un nuevo arma para Splatoon 2 que será añadida al juego de Nintendo Switch esta misma semana.

En esta ocasión hemos podido conocer que se trata del Marcador neo. Estará disponible el 9 de marzo (6PM PST / 9PM EST) / 10 de marzo (2AM GMT / 3AM CET / 11AM JST) y viene con la Baliza transportadora como arma secundaria y con el Lanzamisiles como arma especial.

Os dejamos con las imágenes que se han compartido:

Fuente.

Comentarios

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies