Quantcast
Colabora: HobbyConsolas colabora con Nintenderos
Cantera Tintorera llega a Splatoon 2 a finales de esta semana
PorAlberto Millán  - 
Ver comentarios

Cantera Tintorera llega a Splatoon 2 a finales de esta semana

Parece que un nuevo mapa llegará a Splatoon 2 muy pronto. Cantera Tintorera estará disponible en el título de Nintendo Switch a finales de esta misma semana.

El mapa se lanzará el viernes a las 7 PM PT / 10 PM ET / el sábado a las 3 AM en Reino Unido / 4 AM en Europa. Os dejamos con algunas capturas que se han compartido de la Cantera en Splatoon 2 a través de la cuenta oficial de Twitter de la franquicia para Japón:

¿Qué os parece?

Vía.

Comentarios