Colabora: HobbyConsolas colabora con Nintenderos
El Dinamorrodillo T es el arma que llegará esta madrugada a Splatoon 2

El Dinamorrodillo T es el arma que llegará esta madrugada a Splatoon 2

noticia,
PorAlberto Millán  - 
Ver comentarios

Como cada viernes, Nintendo ya ha compartido el arma que llegará esta madrugada a Splatoon 2. En esta ocasión se trata del Dinamorrodillo T.

De acuerdo con la información que se ha ofrecido, este arma viene con la Bomba básica como arma secundaria y con el Atormentador como arma especial. Estos son los horarios en los que estará disponible:

  • América: 20 de octubre – 7PM PST / 10PM EST
  • Europa: 21 de octubre – 3AM BST / 4AM CEST
  • Japón: 21 de octubre – 11AM JST

Y estas son las imágenes que ha compartido Nintendo:

Para terminar, os dejamos con un gameplay del arma en Splatoon para Wii U:

¿Qué os parece? Por último, os recordamos que esta madrugada también llegará al juego el Parque Lubina de Splatoon.

Comentarios: