Colabora: HobbyConsolas colabora con Nintenderos
El Superdevastador es el arma que llegará esta madrugada a Splatoon 2
PorAlberto Millán  - 
Ver comentarios

El Superdevastador es el arma que llegará esta madrugada a Splatoon 2

Como cada viernes, ya se ha compartido el nuevo arma que llegará a Splatoon 2 esta madrugada. Se trata del Superdevastador.

Este arma viene con el Atormentador como arma especial y con el Nebulizador como arma secundaria. Como de costumbre, estos son los horarios en los que será introducida en el juego:

  • América: 22 de septiembre – 7PM PST / 10PM EST
  • Europa: 23 de septiembre – 3AM BST / 4AM CEST
  • Japón: 23 de septiembre – 11AM JST

Os dejamos también con algunas imágenes del arma en el título de Switch:

Para terminar, podéis encontrar a continuación un gameplay de este arma en Splatoon para Wii U:

Fuente.

Comentarios

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies