Colabora: HobbyConsolas colabora con Nintenderos
¡Sigue aquí en directo el Nindies Showcase Summer 2017 de Nintendo Switch!
PorAlberto Millán  - 
Ver comentarios

¡Sigue aquí en directo el Nindies Showcase Summer 2017 de Nintendo Switch!

El pasado lunes, Nintendo of America nos sorprendió a todos con el anuncio de un nuevo directo centrado en los próximos títulos indie, o Nindies, que recibirá en el futuro Nintendo Switch.

Como sabéis, Nintendo siempre ha contado con un gran apoyo por parte de las desarrolladoras indie, por lo que confiamos en ver títulos interesantes en este directo. En esta entrada podréis seguirlo en inglés, ya que no se emitirá en español, en los horarios que os indicamos a continuación:

– 10 AM PT
– 1 PM ET
– 6 PM en Reino Unido
– 7 PM en Europa

Comentarios