Colabora: HobbyConsolas colabora con Nintenderos
Estás en: Inicio > Switch > Vídeos > Vídeos Switch
¡Sigue aquí en directo y en español el Splatoon 2 Direct!

¡Sigue aquí en directo y en español el Splatoon 2 Direct!

video,
PorAlberto Millán  - 
Ver comentarios

Sin previo aviso, Nintendo nos sorprendió a principios de esta semana con el anuncio de un nuevo Nintendo Direct protagonizado por uno de los juegos más esperados por los usuarios de Nintendo Switch, Splatoon 2.

Como sabéis, la presentación durará unos 25 minutos y arrancará el jueves 6 de julio de 2017 en los siguientes horarios:

  • 16:00 en Europa
  • 15:00 en Reino Unido
  • 7:00 PT
  • 10:00 ET

A continuación os dejamos con el directo en español para que no os perdáis la presentación. Pasaros por aquí de nuevo cuando vaya a comenzar, os mantendremos informados del tiempo que falta a través de nuestras redes sociales. Mientras tanto, puedes dejar en los comentarios qué es lo que esperas de este Splatoon 2 Direct.

 

Comentarios: