Colabora: HobbyConsolas colabora con Nintenderos
Estás en: Inicio > Noticias
GameSpot mostrará tres juegos de Nintendo no especificados en su show del E3 2017

GameSpot mostrará tres juegos de Nintendo no especificados en su show del E3 2017

noticia,
PorAlberto Millán  - 
Ver comentarios

Ayer mismo nos llegaban noticias procedentes de Best Buy que apuntaban al anuncio de tres nuevos juegos para Switch en el E3 2017. Ahora nos llegan novedades procedentes de GameSpot.

Al igual que otros años, GameSpot tiene pensado mostrar algunos de los juegos de las diferentes compañías presentes en el evento en una conferencia propia. Pues bien, parece ser que de Nintendo podremos observar tres juegos diferentes, cada uno en un día distinto.

Por el momento se desconoce de qué juegos se trata. Se supone que uno de ellos será Super Mario Odyssey, los otros dos son una incógnita. Estos son los horarios en los que se mostrarán:

Juego de Nintendo 1 – 13 de junio 

– 1 PM PT
– 4 PM ET
– 9 PM en Reino Unido
– 10 PM en Europa

Juego de Nintendo 2 – 14 de junio 

– 11 AM PT
– 2 PM ET
– 7 PM en Reino Unido
– 8 PM en Europa

Juego de Nintendo 3 –15 de junio 

– 1 PM PT
– 4 PM ET
– 9 PM en Reino Unido
– 10 PM en Europa

¿Qué os parece? ¿Qué juegos creéis que serán? Como siempre, estaremos atentos a más detalles. Mientras tanto, tenéis toda la información sobre el E3 en este enlace.

Fuente.

Comentarios: