Quantcast
Colabora: HobbyConsolas colabora con Nintenderos
Anunciado un directo de ‘Dragon Quest Heroes I-II’ para este miércoles
PorAlberto Millán  - 
Ver comentarios

Anunciado un directo de ‘Dragon Quest Heroes I-II’ para este miércoles

Justo un par de días antes de su lanzamiento en territorio japonés, Dragon Quest Heroes I-II contará con su propio livestream a través de YouTube. Así lo ha confirmado hace apenas unos minutos la cuenta oficial japonesa de Square Enix en la plataforma.

Aunque no se ha confirmado lo que veremos, deducimos que en el directo se mostrarán algunas escenas de este esperado juego, el cual, recordamos aún no cuenta con fecha de lanzamiento oficial en territorio occidental. Por este motivo puede que sea de especial interés para nosotros este streaming.

Estos son los horarios en los que se emitirá:

– 3 AM PT
– 6 AM ET
– 11 AM en Reino Unido
– 12 PM en Europa

Y este es el directo donde podéis encontrarlo:

¿Tenéis pensado verlo?

Comentarios