Colabora: HobbyConsolas colabora con Nintenderos
Nintendo ha estado ultimando su presentación en los Game Awards durante el día de hoy
PorAlberto Millán  - 
Ver comentarios

Nintendo ha estado ultimando su presentación en los Game Awards durante el día de hoy

Tal y como os informamos en la web, Nintendo tiene previsto mostrar mañana nuevas escenas de The Legend of Zelda: Breath of the Wild, seguramente el título más esperado del momento por el público nintendero, en los Game Awards 2016. Pues bien, hoy, gracias a la cuenta oficial de Geoff Keighley, creador del evento, hemos podido conocer que la compañía «ha estado trabajando duro» en esta presentación en las últimas horas.

Los detalles los hemos podido conocer a partir de una respuesta que Keighley ha dado a un fan que preguntaba si Nintendo era uno de los estudios que habían estado ultimando sus presentaciones durante el día de hoy. El creador de los Game Awards ha respondido afirmativamente de la siguiente manera:

Parece ser que Nintendo está esforzándose en preparar esta presentación, por lo que nadie debería perdérsela mañana a las 9 PM ET / 6 PM PT / 2AM en Reino Unido / 3 AM en Europa. ¿Qué creéis que veremos?

Fuente.

Comentarios

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies