Colabora: HobbyConsolas colabora con Nintenderos
Nueva información sobre ‘Pokémon Sol y Luna’ llegará el próximo 1 de agosto
PorChristian A.R  - 
Ver comentarios

Nueva información sobre ‘Pokémon Sol y Luna’ llegará el próximo 1 de agosto

Recientemente, conocimos nuevos detalles sobre Pokémon Sol y Luna, próximos títulos de la reconocida franquicia, donde se anunciaron nuevas criaturas, así como nuevos modos como el Entrenamiento Extremo. El goteo de información es incesante, conociendo cuándo se dará nueva información sobre la esperada entrega.

El próximo 1 de agosto es el día escogido para compartir más datos. Programado para las 22:00, horario japonés, estas son las horas en las que podremos verlo:

  • 2 PM Reino Unido
  • 3 PM Europa
  • 6 AM PT
  • 9 AM ET

Fuente


Archivado en:  Luna Nintendo 3DS Pokémon Sol





Comentarios