Quantcast
Colabora: HobbyConsolas colabora con Nintenderos
Así luce el cartel promocional del Campeonato Mundial Pokémon 2016, horarios de los directos
PorAlberto Millán  - 
Ver comentarios

Así luce el cartel promocional del Campeonato Mundial Pokémon 2016, horarios de los directos

Como sabéis, entre los días 19 y 21 de agosto, se celebrará en más de 35 países, incluyendo España, el Campeonato Mundial Pokémon 2016. Hoy hemos podido conocer que, junto a los eventos que se llevarán a cabo en el evento, también se emitirá una serie de directos que podréis seguir en este enlace.

Podéis encontrar los horarios de los mismos a continuación:

Cobertura general

  • Viernes: 9 a.m PDT / 12pm EDT / 5pm BST / 6pm CEST .–10 p.m PDT / 1am EDT / 6am BST / 7am CEST .
  • Sábado: 9 a.m PDT / 12pm EDT / 5pm BST / 6pm CEST –10 p.m PDT / 1am EDT / 6am BST / 7am CEST .
  • Domingo: 9 a.m PDT / 12pm EDT / 5pm BST / 6pm CEST –6 p.m PDT / 9 p.m EDT / 2am BST / 3am CEST.

Pokémon Video Game Championships

  • Viernes: 9 a.m PDT / 12pm EDT / 5pm BST / 6pm CEST –10 p.m PDT / 1am EDT / 6am BST / 7am CEST .
  • Sábado: 9 a.m PDT / 12pm EDT / 5pm BST / 6pm CEST –10 p.m PDT / 1am EDT / 6am BST / 7am CEST .

Pokémon TCG Championships

  • Viernes: 9 a.m PDT / 12pm EDT / 5pm BST / 6pm CEST –9 p.m PDT / 12am EDT / 5am BST / 6am CEST .
  • Sábado: 9 a.m PDT / 12pm EDT / 5pm BST / 6pm CEST –9 p.m PDT / 12am EDT / 5am BST / 6am CEST .

Pokkén Tournament Championships

  • Viernes: 9 a.m PDT / 12pm EDT / 5pm BST / 6pm CEST –5 p.m./ 8 p.m EDT / 1am BST / 2am CEST
  • Sábado: 9 a.m PDT / 12pm EDT / 5pm BST / 6pm CEST –5 p.m. / 8 p.m EDT / 1am BST / 2am CEST

Junto a los horarios de estos streamings, también hemos podido observar cómo luce el cartel promocional del Campeonato. Os lo dejamos a continuación:

Podéis encontrar toda la información ampliada sobre el Campeonato Mundial Pokémon 2016 en este enlace. ¿Qué os parecen las novedades?

Fuente.

Comentarios