Colabora: HobbyConsolas colabora con Nintenderos
Nuevo arte conceptual de ‘The Snack World’ e información sobre la Level 5 Vision 2016
PorAlberto Sicilia  - 
Ver comentarios

Nuevo arte conceptual de ‘The Snack World’ e información sobre la Level 5 Vision 2016

Level 5 tiene preparado para el próximo 27 de julio su E3 particular en el que anunciarán sus nuevos productos y proyectos, la Level 5 Vision 2016.

Sin embargo, recientemente han realizado un streaming en el que hablaron de algunos de los títulos que mostrarán, como nuevos juegos de las franquicias Layton e Inazuma, y enseñaron material conceptual de The Snack World, cuyas capturas tenéis a continuación:

El director, Akihiro Hino, también aprovechó para hablar brevemente del enigmático proyecto cross-media que tienen entre manos, e incluso mostraron un par de ilustraciones. Hino comentó: «No iréis al espacio, será una historia muy familiar. ¿Un drama escolar quizás?».

Según parece, el desarrollo del proyecto avanza a buen ritmo y Level 5 tiene grandes expectativas puestas en el. Estas son las capturas:

level-5-cross-media-1

level-5-cross-media-2

Por último, Hino anunció que habrá un nuevo streaming el próximo 20 de julio en Niconico para proporcionar más información sobre los proyectos que tienen planeado mostrar en la Level 5 Vision 2016. Tendrá lugar a estas horas:

– 4 AM PT
– 7 AM ET
– 12 PM en Reino Unido
– 1 PM en Europa

Fuente





Comentarios

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies