Corto completo de ‘Star Fox Zero: Comienza el combate’
Noticias, Vídeos y Shorts, Wii U

Corto completo de ‘Star Fox Zero: Comienza el combate’

Compartir en:

Actualización: Os dejamos con el corto completo a continuación. También lo tenéis doblado al español en este enlace.

Noticia original: Hace un par de días, Nintendo nos sorprendió a todos con el anuncio de un corto protagonizado por Star Fox Zero que se emitiría en directo hoy mismo.

Con una duración de 15 minutos y con la colaboración de personajes tan destacados como Shigeru Miyamoto, el corto se mostró de lo más llamativo en el tráiler de su anuncio. Ahora podéis seguirlo en directo en el incrustado que os dejamos al final de la entrada.

Estos son los horarios en los que se emitirá el miércoles 20 de abril / jueves 21 de abril:

– 3 PM PT
– 6 PM ET
– 11 PM en Reino Unido
– 12 AM en Europa (jueves)

También os recordamos que mañana a las 8:00 de la mañana (horario peninsular) podremos disfrutar del corto doblado al español. Mientras tanto, podéis seguir el corto en el directo que os dejamos a continuación:

Watch live video from Nintendo on www.twitch.tv

Comentarios