Quantcast
Colabora: HobbyConsolas colabora con Nintenderos
La Cantera tintorera llegará a ‘Splatoon’ esta misma madrugada
PorAlberto Millán  - 
Ver comentarios

La Cantera tintorera llegará a ‘Splatoon’ esta misma madrugada

En una reciente entrevista con el medio informativo GameInformer, Nintendo anunció que el nuevo contenido que Splatoon recibe semanalmente terminaría en enero. Sin embargo, parece ser que quieren aprovechar al máximo los últimos días, y hace apenas unas horas se ha confirmado un nuevo escenario para el juego.

Se trata de la Cantera tintorera, que ya fue confirmada días atrás a través de un tráiler del juego. Se trata de un mapa que se desarrolla en una especie de mina, la cual cuenta con un montón de cintas transportadoras.

Lo mejor de todo es que, debido a las fiestas relacionadas con el estreno del Año Nuevo en Japón, la compañía ha decidido lanzar este escenario en martes en lugar de en miércoles o sábado. Estos son los horarios en los que llegará:

  • Europa: 3AM del martes 29
  • Reino Unido: 2AM del martes 29
  • Norteamérica (ET): 9PM (de hoy)
  • Norteamérica (PT): 6PM (de hoy)
  • Japón: 11AM del martes 29

Por último, os dejamos con algunas nuevas imágenes compartidas de la cantera, ¿qué os parece el escenario?

Fuente.

Comentarios