Colabora: HobbyConsolas colabora con Nintenderos
Nintendo anuncia 24 horas de mantenimiento para sus tiendas virtuales
PorAlberto Millán  - 
Ver comentarios

Nintendo anuncia 24 horas de mantenimiento para sus tiendas virtuales

Nintendo acaba de anunciar nuevas tareas de mantenimiento para sus tiendas virtuales, que comenzarán por la tarde del domingo en América y en la madrugada del lunes en Europa, afectando así a las eShops de Wii U y 3DS, al Canal Tienda Wii y a la Tienda DSi.

Sin embargo, en esta ocasión, estas tareas de mantenimiento durarán algo más que de costumbre. Concretamente durarán un día entero, es decir, 24 horas. Podéis encontrar los horarios a continuación:

  • 7 PM PT (domingo) – 7 PM PT (lunes)
  • 10 PM ET (domingo) – 10 PM ET (lunes)
  • 3 AM en reino Unido (lunes) – 3 AM en Reino Unido (martes)
  • 4 AM en Europa (lunes) – 4 AM en Europa (martes)

¿A qué creéis que se debe tanto mantenimiento? ¡Háznoslo saber en los comentarios!

eshop wii u 3ds

Fuente.

Comentarios

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies