Colabora: HobbyConsolas colabora con Nintenderos
Estás en: Inicio > 3DS > Noticias
Sigue aquí en directo el livestream de ‘Hyrule Warriors Legends’

Sigue aquí en directo el livestream de ‘Hyrule Warriors Legends’

noticia,
PorAlberto Millán  - 
Ver comentarios

Tal y como os informamos la semana pasada, esta misma noche tendrá lugar un nuevo evento relacionado con uno de los títulos más esperados de Nintendo 3DS: Hyrule Warriors Legends.

Con motivo del Tokyo Game Show 2015, que se está celebrando estos días, Koei Tecmo tiene pensado emitir un livestream de esta versión de Hyrule Warriors para la portátil de Nintendo, donde se mostrará el juego en movimiento, pudiendo ver por primera vez a personajes como Toon Link o Kranos en acción.

Podéis encontrar el directo en este enlace. ¿Creéis que se anunciará algo realmente interesante? ¿Nuevos contenidos? ¡Háznoslo saber en los comentarios!

El evento estará disponible a partir de los siguientes horarios:

  • 8 PM PT – Miércoles
  • 11 PM ET – Miércoles
  • 4 AM en Reino Unido – Jueves
  • 5 AM en Europa – Jueves

Enlace permanente de imagen incrustada

Comentarios: