Resultados de la semana en la Escudería Nintenderos. ¡NIN Dante nos representará en la final!

Noticias Wii U

Como bien sabéis el jueves 2 de julio a las 23:00 finalizó la séptima semana delPrimer Torneo Nacional de Mario Kart 8 en 200CC. En esta última semana ha habido menos participación de lo normal, debido a que necesitábamos tener los DLC’S del juego para disputar la última ronda. Disponiendo de los DCL’S esta semana los competidores han podido competir en 48 escenarios. Algunos de los escenarios disputados en la séptima ronda han sido el Circuito Hyrule, Estadio Excitebike, Mute City son algunos de los escenarios añadidos al título de carreras para wii U en el primer DLC. También habéis competido en ese escenario tan bonito y animado de Animal Crossing, Bosque Mágico además de personajes tan conocidos como Canela, Bowsitos o Aldeano añadidos en el último DLC.

Esta última semana GX Dante ha conseguido volver a alzarse como ganador. Una vez más, ha conseguido 477 puntos, una puntuación casi perfecta ya que la puntuación máxima es de 480 puntos. Celso ha empezado a despuntar casi al final la competición, esta última semana ha conseguido quedar en segunda posición con 471 puntos. мя★Quelart obtenido la tercera posición con 453 puntos. GX Dante se lleva Yoshi’s Wolly World, un título más que divertido plataformas para la consola de sobremesa de Nintendo.

A continuación os dejamos con la clasificación de esta última semana:

ClasificaciónCC7

Y la correspondiente asignación de puntos:

• 1 – GX Dante: 25 puntos x2 (vídeo) = 50 puntos x2 (extra) = 100 puntos.
  • 2 – Celso: 18 puntos x2 (vídeo) = 36 puntos x2 (extra) = 72 puntos.
  • 3 – мя★Quelart: 15 puntos x2 (vídeo) =  30 puntos x2 (extra) = 60 puntos.
  • 4 – yorsay: 12 puntos x2 (vídeo) = 24 puntos x2 (extra) = 48 puntos.
  • 5 – kalshen: 10 puntos x2 (extra) = 20 puntos.
  • 5 – ☆Wisket™☆: 10 puntos x2 (extra) = 20 puntos.
  • 7 – Dani: 6 puntos x2 (extra) = 12 puntos.
  • 8 – cri3s3xp: 4 puntos x2 (extra) = 8 puntos.
  • 9 – Slatzen: 2 puntos x2 (extra) = 4 puntos.
  • 10- Paramox: 1 puntos x2 (extra) = 2 puntos.

Para dar por finalizada esta emocionante ronda, os dejamos con una selección de vídeos:

En la siguiente carrera podremos ver un duelo a la altura de los mejores, donde el corredor yorsay acaba arrebatando el primer puesto al gran GX Dante, quien a raíz de esto no pudo hacer pleno en las 32 carreras.

En el siguiente vídeo, podemos ver a GX Dante maniobrar con mucha excelencia y buen uso del rebufo. Esta opción es esencial en todos los juegos de la saga Mario Kart, y aún más en Mario Kart 8 ya que es un juego mucho más competitivo.

Al final Celso ha quedado en el podio como tercer clasificado en la general, todo un logor teniendo en cuenta su espectacular remontada en las posiciones. En este vídeo podemos ver que todo ha sido fruto de un entrenamiento y que, a pesar de pasarlo mal, si se hacen bien las cosas es posible coronarse en la carrera.

Resultado en la clasificación general

Conseguir quedar en el top 10 general de la Escudería Nintenderos es difícil, ya que hay mucha participación y mayor competitividad. Con mucho esfuerzo y dedicación al título podéis ser unos grandes expertos. Los hermanos GX han quedado en las primeras posiciones, GX Daraen ha quedado en primera posición con 316 puntos. GX Dante ha quedo en segunda posición con 296 puntos.  Como podéis ver GX Daraen ha quedado primero en la Escudería Nintenderos, pero por motivos personales no podrá participar en la final. Por lo tanto, el segundo de la classificación, que es GX Dante nos representará en la final. Cabe destacar que el nick será modificado para la final, ya que para poder reconocer fácilmente el participante de cada web se colocará delante de su nick las primeras sílabas de su escudería. Es decir, GX Dante se llamará NIN – Dante en el torneo. ¡Dante representará a Nintenderos.com en la gran final!

mk8torneo200_5

Información para la final

Este domingo 5 de julio a las 17:00 (hora peninsular) tenemos una cita para visualizar la gran final del Primer Torneo Nacional de Mario Kart 8 en 200cc. El ganador de cada escudería participará en un torneo online para encontrar al mejor corredor nacional de Mario Kart 8. También en este torneo participará Nintendo Ibérica dónde retransmitirán en directo mediante la cuenta oficial de Twitch el torneo comentando en todo momento las mejores jugadas. En definitiva, podremos ver un gran espectáculo dónde los mejores jugadores del juego en España se enfrentarán para quedar en las primeras posiciones. Recordamos que el ganador se lleva 1.000€, el segundo clasificado 500€ y el tercero clasificado se llevará 250€. El hashtag oficial para comentar sobre la final es #FinalMK8. Os animamos a compartir vuestras opiniones y a animar a nuestro corredor GX Dante. Podréis seguir el evento desde Nintenderos.com.