Colabora: HobbyConsolas colabora con Nintenderos
Presentación en directo de ‘Pokkén Tournament’ este viernes a las 13:00 horas
PorAlberto Millán  - 
Ver comentarios

Presentación en directo de ‘Pokkén Tournament’ este viernes a las 13:00 horas

NicoNico acaba de anunciar que tienen pensado realizar una presentación en directo de uno de los títulos que más ha llamado la atención de los seguidores nintenderos en los últimos meses: Pokkén Tournament. El livestream tendrá lugar este viernes 3 de julio.

La presentación se emitirá a las 12:00 BST, 13:00 CEST, 20:00 JST, 07:00 EDT y 04:00 PDT y proporcionará toneladas de detalles sobre nuevos Pokémon, mecánicas del juego, así como la fecha oficial de lanzamiento del título para las máquinas recreativas japonesas.

Por último, se ha confirmado que tendrá lugar un torneo en el que se enfrentarán Gengar y otro pokémon no anunciado por el momento. Podéis seguir el livestream aquí. No obstante, estaremos atentos a todos los detalles que se desprendan del evento para informaros cuanto antes.

pokken

Fuente.

Comentarios