Colabora: HobbyConsolas colabora con Nintenderos
Sigue aquí el Nintendo Digital Event en español
PorAlberto Millán  - 
Ver comentarios

Sigue aquí el Nintendo Digital Event en español

Sin lugar a dudas hoy es uno de los días más importantes del año para los seguidores de Nintendo. Si bien ayer compañías como Sony, Microsoft o EA nos dejaron con la boca abierta y con la miel entre los labios en sus conferencias para el E3 2015, hoy es el turno de la gran N.

¿Qué bazas tendrá guardadas bajo la manga? ¿Conoceremos información sobre juegos como Star Fox para Wii U o el nuevo Hyrule Warriors para 3DS? ¿Quizás nuevos anuncios relacionados con Metroid o una nueva entrega de Mario tal vez? Las expectativas generadas son altísimas y confiamos en que Nintendo no nos decepcione.

A continuación podéis encontrar los horarios a los que comenzará el Nintendo Digital Event, ¿os lo vais a perder?

    • México: 10:00
    • España: 18:00
    • Argentina: 13:00
    • Chile: 13:00
    • Colombia / Ecuador / Perú: 10:00
    • Venezuela: 10:30

Comentarios

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies