Colabora: HobbyConsolas colabora con Nintenderos
Anunciados tres nuevos personajes y un nuevo livestream para ‘Langrisser Re: Incarnation Tensei’
PorAlberto Millán  - 
Ver comentarios

Anunciados tres nuevos personajes y un nuevo livestream para ‘Langrisser Re: Incarnation Tensei’

Masaya Games acaba de compartir información sobre su próximo título para Nintendo 3DS: Langrisser Re: Incarnation Tensei. Esta información se centra en nuevos personajes para el juego, así como en un evento que tiene pensado llevar a cabo centrado exclusivamente en este título.

En primer lugar, la compañía ha compartido información sobre tres nuevos personajes del título. Podéis encontrarlos a continuación:

  • Hilda Justiz (doblada por Kazusa Aranami)
  • Florencia (Flore) Justiz (doblada por Mariko Honda)
  • Tsubame Deura (doblada por Nao Tamura)

Además la compañía también ha compartido tres nuevos artes de estos tres personajes. Aquí los tenéis:

 

View post on imgur.com

 

Por último, Masaya Games ha anunciado una nueva presentación en directo del título para el próximo 8 de mayo, donde suponemos que se compartirá nueva información sobre este prometedor título. Podéis encontrar los horarios de este evento a continuación:

  • Japón: 9:30PM
  • Europa: 2:30PM
  • Reino Unido: 1:30PM
  • Norteamérica (EST): 8:30AM

Por último os dejamos con la lista del personal que podremos ver en este livestream:

  • Mafia Kajita
  • Kazusa Aranami
  • Shuuta Morishima (doblador de Ares)
  • Saitou Soushi (productor)

Langrisser-3ds-656x379

Fuente.

Comentarios

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies