Colabora: HobbyConsolas colabora con Nintenderos
Torneo ‘Super Smash Bros Wii U’ | Tú puedes Ryu | Pre-presentación

Torneo ‘Super Smash Bros Wii U’ | Tú puedes Ryu | Pre-presentación

Wii U

Formato: Torneo Online | Clasificatoria: ALL vs. All

Inicio

21

10

23:51

20 participantes / Max. 100
Inscripción bloqueada


La última presentación de Super Smash Bros. for 3DS/Wii U tendrá lugar mañana mismo martes 15 de diciembre a las 23:00 (hora peninsular). Bien, podrás disfrutar de un torneo previo al streaming. El juego elegido es el gran título para nuestra consola de sobremesa, es decir Super Smash Bros for Wii U.

El torneo empezará unas horas antes del directo, concretamente a las 17:30 y finalizará el mismo día a las 19:30 (hora peninsular). Participar en este torneo es muy fácil, solo es necesario inscribirse en este torneo y acceder a la comunidad dentro del juego. Actualizaremos el Timeline de este torneo con los resultados obtenidos. ¡Prepárate para la última presentación combatiendo con otros jugadores!

Retransmitiremos el torneo a través de nuestra cuenta Twitch. Puedes seguirlo pinchando aquí o bien en este torneo.

Watch live video from Nintenderos on www.twitch.tv Más detalles en las bases del torneo.

 

timeline

15/12/2015>20:00

Actualización - El torneo ha finalizado con mucha competividad y diversión. El ganador, en este caso ganadora ha sido ¥♀Tsukky♀®. Una victoria la separa del segundo puesto, obtenido por Sergi. La tercera posición hay un empate entre Luan y yosoyyo.

A continuación os detallamos el TOP 7:
- 1º ¥♀Tsukky♀®
- 2º Sergi
- 3º Luan
- 4º yosoyyo
- 5º AηdяеςFη♪
- 6º Miguel
- 7º Fabi

Comentarios:


  • Es necesario inscribirse en este torneo.
  • Inicio del torneo: 15/12/2015 a las 17:30 (hora peninsular)
  • Final del torneo: 15/12/2015 a las 19:30 (hora peninsular)
  • Horarios otros países:
    • Ciudad de México: 10:30 am
    • Colombia: 11:30 am
    • Argentina: 13:30 pm
    • Chile: 13:30 pm
    • Panamá: 11:30 am
  • Código de acceso: 42322641643356
  • Modalidad: Individual, todos contra todos.
  • Número máximo de participantes: 100
  • Tipo de torneo: Por victorias
  • Condición para finalizar: Ninguna
  • Limite de combates: Por día
  • Combates máximos: 25
  • Tiempo limite: 4 Minutos
  • Reglas del combate: Vidas
  • Vidas: 5
  • Muerte súbita: Sí
  • Impulso: x1,0
  • Escenario: Libre
  • Penalización: -1
  • Objetos: Sí
  • Pocos objetos
  • Smash por energía: No
  • Luchadores Mii: Sí
  • Personalización: No
  • El torneo está sujeto a cambios.
  • La organización puede descalificar a algún jugador si realiza actividades ilegales o no éticas, perjudicando la experiencia del jugador.
  • Correo electrónico oficial: torneos@nintenderos.com


Imágenes

Nintenderos.com utiliza cookies para que tengas la mejor experiencia de navegación. Si sigues navegando entendemos que aceptas nuestra política de cookies.

Aceptar