Colabora: HobbyConsolas colabora con Nintenderos
Switch y 3DS recibirán numerosas tareas de mantenimiento la próxima semana

Switch y 3DS recibirán numerosas tareas de mantenimiento la próxima semana

noticia,
PorAlberto Millán  - 
Ver comentarios

Nintendo ha compartido hace apenas unos minutos el anuncio de varias rondas de tareas de mantenimiento para los servicios online de Switch y 3DS que tendrán lugar la próxima semana.

Como de costumbre, el juego en línea, las clasificaciones online y otros elementos que requieren del uso de Internet dejarán de estar funcionales en los horarios que detallamos a continuación:

Switch

  • 9 p.m. PT (6 de mayo) – 12 a.m. PT (7 de mayo)
  • 12 a.m. ET (7 de mayo) – 3 a.m. ET (7 de mayo)
  • 5 a.m. en Reino Unido (7 de mayo) – 8 a.m. en Reino Unido (7 de mayo)
  • 6 a.m. en Europa (7 de mayo) – 9 a.m. en Europa (7 de mayo)

Switch

  • 6 p.m. PT (7 de mayo) – 9 p.m. PT (7 de mayo)
  • 9 p.m. ET (7 de mayo) – 12 a.m. ET (8 de mayo)
  • 2 a.m. en Reino Unido (8 de mayo) – 5 a.m. en Reino Unido (8 de mayo)
  • 3 a.m. en Europa (8 de mayo) – 6 a.m. en Europa (8 de mayo)

Switch / 3DS

  • 9 p.m. PT (7 de mayo) – 12 a.m. PT (8 de mayo)
  • 12 a.m. ET (8 de mayo) – 3 a.m. ET (7 de mayo)
  • 5 a.m. en Reino Unido (8 de mayo) – 8 a.m. en Reino Unido (8 de mayo)
  • 6 a.m. en Europa (8 de mayo) – 9 a.m. en Europa (8 de mayo)

3DS

  • 6 p.m. PT (8 de mayo) – 8 p.m. ET (8 de mayo)
  • 9 p.m. ET (8 de mayo) – 11 p.m. ET (8 de mayo)
  • 2 a.m. en Reino Unido (9 de mayo) – 4 a.m. en Reino Unido (9 de mayo)
  • 3 a.m. en Europa (9 de mayo) – 5 a.m. en Europa (9 de mayo)

Switch

  • 9 p.m. PT (8 de mayo) – 12 a.m. PT (9 de mayo)
  • 12 a.m. ET (9 de mayo) – 3 a.m. ET (9 de mayo)
  • 5 a.m. en Reino Unido (9 de mayo) – 8 a.m. en Reino Unido (9 de mayo)
  • 6 a.m. en Europa (9 de mayo) – 9 a.m. en Europa (9 de mayo)

Si queréis conocer todas las tareas de mantenimiento que tendrán lugar durante los próximos días, podéis hacerlo pinchando en este enlace.

Switch, Wii U y 3DS recibirán nuevas tareas de mantenimiento esta misma madrugada

Fuente.

Comentarios:

Nintenderos.com utiliza cookies para que tengas la mejor experiencia de navegación. Si sigues navegando entendemos que aceptas nuestra política de cookies.

Aceptar