Colabora: HobbyConsolas colabora con Nintenderos
Repasa aquí todos los horarios de las numerosas tareas de mantenimiento para Switch y 3DS que Nintendo llevará a cabo esta semana

Repasa aquí todos los horarios de las numerosas tareas de mantenimiento para Switch y 3DS que Nintendo llevará a cabo esta semana

noticia,
PorAlberto Millán  - 
Ver comentarios

Nintendo ha actualizado hace apenas unos minutos los horarios de las próximas rondas de tareas de mantenimiento para los servicios online de Switch y Nintendo 3DS. Aquí os traemos un recopilatorio de los mismos.

Como de costumbre, el juego en línea, las clasificaciones online y otros elementos que requieren del uso de Internet dejarán de estar funcionales en los horarios que detallamos a continuación:

Switch

  • 5:50 p.m. PT (7 de mayo) – 9 p.m. PT (7 de mayo)
  • 8:50 p.m. ET (7 de mayo) – 12 a.m. ET (8 de mayo)
  • 1:50 a.m. en Reino Unido (8 de mayo) – a las 5 a.m. en Reino Unido (8 de mayo)
  • 2:50 a.m. en Europa (8 de mayo) – 6 a.m. en Europa (8 de mayo)

Switch / 3DS

  • 9 p.m. PT (7 de mayo) – 12 a.m. PT (8 de mayo)
  • 12 a.m. ET (8 de mayo) – 3 a.m. ET (7 de mayo)
  • 5 a.m. en Reino Unido (8 de mayo) – 8 a.m. en Reino Unido (8 de mayo)
  • 6 a.m. en Europa (8 de mayo) – 9 a.m. en Europa (8 de mayo)

3DS

  • 6 p.m. PT (8 de mayo) – 8 p.m. ET (8 de mayo)
  • 9 p.m. ET (8 de mayo) – 11 p.m. ET (8 de mayo)
  • 2 a.m. en Reino Unido (9 de mayo) – 4 a.m. en Reino Unido (9 de mayo)
  • 3 a.m. en Europa (9 de mayo) – 5 a.m. en Europa (9 de mayo)

Switch

  • 9 p.m. PT (8 de mayo) – 12 a.m. PT (9 de mayo)
  • 12 a.m. ET (9 de mayo) – 3 a.m. ET (9 de mayo)
  • 5 a.m. en Reino Unido (9 de mayo) – 8 a.m. en Reino Unido (9 de mayo)
  • 6 a.m. en Europa (9 de mayo) – 9 a.m. en Europa (9 de mayo)

Switch

  • 7:50 p.m. PT (9 de mayo) – 9:30 p.m. PT (9 de mayo)
  • 10:50 p.m. ET (9 de mayo) – 12:30 a.m. ET (10 de mayo)
  • 3:50 a.m. en Reino Unido (10 de mayo) – 5:30 a.m. en Reino Unido (10 de mayo)
  • 4:50 a.m. en Europa (10 de mayo) – 6:30 a.m. en Europa (10 de mayo)

¿Qué os parece?

Fuente.

Comentarios:

Nintenderos.com utiliza cookies para que tengas la mejor experiencia de navegación. Si sigues navegando entendemos que aceptas nuestra política de cookies.

Aceptar