Colabora: HobbyConsolas colabora con Nintenderos

¡¡Esto es un secuestro!! Nintederos y sus redactores son mis prisioneros.

Mario, ¿quién es Mario? Me he propuesto ocupar el puesto que merezco, y hasta que no os descarguéis todos la demo de mi nuevo juego, no pienso liberar vuestra web favorita de Noticias sobre Nintendo.

¡¡Ahora todo es mío!!
Buahahahhahahahaha!!!

Descargar demo de Wario Ware Gold!
Repasa aquí los horarios de las numerosas tareas de mantenimiento que Nintendo prevé para los próximos días

Repasa aquí los horarios de las numerosas tareas de mantenimiento que Nintendo prevé para los próximos días

noticia,
PorAlberto Millán  - 
Ver comentarios

Nintendo ha actualizado hace apenas unos minutos los horarios de las próximas rondas de tareas de mantenimiento para los servicios online de Switch, Wii U y Nintendo 3DS. Aquí os traemos un recopilatorio de los mismos.

Como de costumbre, el juego en línea, las clasificaciones online y otros elementos que requieren del uso de Internet dejarán de estar funcionales en los horarios que detallamos a continuación:

Uso de tarjetas de crédito en la eShop de Switch

  • 6 p.m. PT (14 de mayo) – 9 p.m. PT (14 de mayo)
  • 9 p.m. ET (14 de mayo) – 12 a.m. ET (15 de mayo)
  • 2 a.m. en Reino Unido (15 de mayo) – 5 a.m. en Reino Unido (15 de mayo)
  • 3 a.m. en Europa (15 de mayo) – 6 a.m. en Europa (15 de mayo)

Comprar a través de la web de Nintendo 

  • 6 p.m. PT (14 de mayo) – 9 p.m. PT (14 de mayo)
  • 9 p.m. ET (14 de mayo) – 12 a.m. ET (15 de mayo)
  • 2 a.m. en Reino Unido (15 de mayo) – 5 a.m. en Reino Unido (15 de mayo)
  • 3 a.m. en Europa (15 de mayo) – 6 a.m. en Europa (15 de mayo)

Wii U / 3DS

  • 7 p.m. PT (14 de mayo) – 10 p.m. PT (14 de mayo)
  • 10 p.m. ET (14 de mayo) – 1 a.m. ET (15 de mayo)
  • 3 a.m. en Reino Unido (15 de mayo) – 6 a.m. en Reino Unido (15 de mayo)
  • 4 a.m. en Europa (15 de mayo) – 7 a.m. en Europa (15 de mayo)

3DS

  • 10 p.m. PT (14 de mayo) – 12 a.m. PT (15 de mayo)
  • 1 a.m. ET (15 de mayo) – 3 a.m. ET (16 de mayo)
  • 6 a.m. en Reino Unido (16 de mayo) – 8 a.m. en Reino Unido (16 de mayo)
  • 7 a.m. en Europa (16 de mayo) – 9 a.m. en Europa (16 de mayo)

Switch

  • 5:50 p.m. PT (15 de mayo) – 7:30 p.m. PT (15 de mayo)
  • 8:50 p.m. ET (15 de mayo) – 10:30 p.m. ET (15 de mayo)
  • 1:50 a.m. en Reino Unido (16 de mayo) – 3:30 a.m. en Reino Unido (16 de mayo)
  • 2:50 a.m. en Europa (16 de mayo) – 4:30 a.m. en Europa (16 de mayo)

Switch

  • 9 p.m. PT (15 de mayo) – 11 p.m. (15 de mayo)
  • 12 a.m. ET (16 de mayo) – 2 a.m. ET (16 de mayo)
  • 5 a.m. en Reino Unido (16 de mayo) – 7 a.m. en Reino Unido (16 de mayo)
  • 6 a.m. en Europa (16 de mayo) – 8 a.m. en Europa (16 de mayo)

Switch

  • 7 p.m. PT (16 de mayo) – 8 p.m. PT (16 de mayo)
  • 10 p.m. ET (16 de mayo) – 11 p.m. ET (16 de mayo)
  • 3 a.m. en Reino Unido (17 de mayo) – 4 a.m. en Reino Unido (17 de mayo)
  • 4 a.m. en Europa (17 de mayo) – 5 a.m. en Europa (17 de mayo)

¿Qué os parece?

Fuente.

Comentarios:

Nintenderos.com utiliza cookies para que tengas la mejor experiencia de navegación. Si sigues navegando entendemos que aceptas nuestra política de cookies.

Aceptar